Pernyataan Privasi | Kode Bonus Tropez Kasino

Ada beberapa bagian dalam Pernyataan ini. Setiap bagian sama pentingnya, jadi kami mendorong Anda untuk membaca semuanya dengan cermat sebelum melanjutkan menggunakan situs web ini.

pengantar

Pernyataan Privasi ini dirancang untuk memberi tahu pelanggan dan pengunjung situs web tentang bagaimana data pribadi mereka dikumpulkan, digunakan, disimpan, atau diproses saat menjelajahi situs web ini.

Situs web ini dimiliki oleh:

Jenis Data Pribadi yang Kami Proses

Kami sedang memproses (atau mungkin memproses) berbagai kategori data Anda, yang dikelompokkan menjadi dua jenis utama: data identifikasi elektronik dan data interaksi Anda dengan situs web mitra kami .

Data identifikasi elektronik mencakup pemrosesan informasi seperti alamat IP perangkat yang Anda gunakan, Sistem Operasi yang diinstal pada perangkat Anda, jenis dan versi browser pada perangkat Anda, tanggal dan waktu Anda mengakses situs web, pengidentifikasi perangkat unik, lokasi perangkat, dan jumlah waktu yang dihabiskan di setiap halaman web.

Selain itu, kami akan mengumpulkan data tentang kebiasaan pribadi Anda sehubungan dengan interaksi Anda dengan situs web selain situs ini, yaitu ketika Anda mengunjungi situs mitra kami (penyedia layanan perjudian online) dan mendaftar untuk akun pengguna. Jika berlaku, kami juga akan melihat cakupan aktivitas permainan Anda di situs web ini. Jenis data ini diproses pada tingkat gabungan dan tidak dapat dikaitkan dengan identitas Anda.

Data Pribadi dan Alasan Pemrosesan

Saat Anda menelusuri situs web ini, kami dapat memproses data pribadi berikut tentang Anda. Ini mungkin termasuk:

Data: Aktivitas Anda di situs web mitra bisnis kami. Tujuan: Pelaporan, statistik, pendapatan. Data: Jenis perangkat tempat Anda mengakses situs web kami, pengidentifikasi perangkat unik. Tujuan: Statistik lalu lintas dan pengoptimalan konten. Data: Jenis dan versi browser yang Anda gunakan. Tujuan: Pengoptimalan situs web dan pratinjau yang memadai. Data: Sistem operasi yang Anda gunakan. Tujuan: Pengoptimalan situs web dan pratinjau yang memadai. Data: Alamat IP Anda dan perkiraan lokasi dari mana Anda mengakses situs web. Tujuan: Menyajikan konten igaming yang relevan (bahasa, legalitas game tertentu), keamanan situs web. Data: Tanggal dan waktu Anda mengakses situs web, jumlah waktu yang dihabiskan di setiap halaman web. Tujuan: Perbaikan situs web. Data: Alamat email Anda jika Anda berlangganan buletin. Tujuan: Komunikasi pemasaran. Data: Alamat email Anda jika Anda menanggapi survei atau pendekatan ke tim dukungan kami. Tujuan: Menjawab pertanyaan Anda.

Subjek Data dan Pengontrol Data

Di bawah Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) subjek data didefinisikan sebagai “orang alami yang dapat diidentifikasi atau dapat diidentifikasi”. Karena pemrosesan data yang mungkin terjadi di situs web kami adalah tentang data pribadi Anda, Anda dianggap sebagai subjek data. Oleh karena itu, Anda dapat menggunakan hak Anda yang diberikan oleh GDPR.

Saat kami menentukan tujuan dan cara memproses data pribadi Anda di situs web ini, kami dianggap sebagai pengontrol data, sebagaimana didefinisikan dalam GDPR. Dengan status pengontrol data ini, kami berkewajiban untuk melindungi data Anda dengan sangat hati-hati dan sejalan dengan undang-undang perlindungan data yang relevan.

Kue

Penggunaan cookie memungkinkan kami untuk mempromosikan produk kami, meningkatkan fungsionalitas situs, dan menyediakan konten dari pihak ketiga. Setiap browser yang mengunjungi situs web kami akan menerima cookie dari kami. Ada Kebijakan Cookie khusus di sini yang menjelaskan bagaimana kami menggunakannya secara rinci.

Hak Anda

Kami berkewajiban untuk mematuhi Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) untuk UE, tempat perusahaan kami berada. Pemrosesan data kami adalah tentang Anda, oleh karena itu Anda adalah subjek data. Menjadi subjek data di bawah GDPR memberi Anda:

Hak untuk keberatan. Anda berhak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami. Hak akses. Anda berhak meminta salinan informasi pribadi Anda yang kami simpan kepada kami. Hak pembetulan. Anda berhak meminta koreksi atas data pribadi Anda yang menurut Anda tidak akurat. Hak portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi yang kami miliki tentang Anda dalam format terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan. Hak pembatasan. Anda berhak, dalam keadaan terbatas, untuk meminta kami membatasi penggunaan dan pemrosesan data pribadi Anda. Hak penarikan. Anda berhak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja di mana kami mengandalkannya untuk memproses informasi pribadi Anda, tanpa memberikan alasan apa pun kepada kami. Hak untuk dilupakan. Anda berhak meminta kami menghapus data pribadi Anda yang kami simpan. Hak untuk mengajukan keluhan kepada Otoritas Perlindungan Data lokal atau Denmark Anda.

Karena kami didirikan di Denmark, Anda dapat memilih untuk menghubungi Badan Perlindungan Data Denmark: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K. Untuk informasi lebih lanjut tentang hak-hak ini, atau jika Anda ingin mengirimkan permintaan tentang hak-hak Anda kepada kami , Anda dapat menghubungi kami di

Dasar yang Sah untuk Memproses data pribadi Anda

Memproses data pribadi Anda adalah kepentingan sah kami – perlu memperbarui produk dan layanan kami. Data Anda membantu kami meningkatkan situs web kami sehingga kami dapat mengamankan dan memelihara fungsionalitas reguler situs web kami, memperluas cakupan komunikasi dengan Anda, melakukan analisis dan statistik situs web, meminimalkan potensi masalah dengan layanan kami, dan untuk meningkatkan pengguna Anda secara keseluruhan. pengalaman . Kami mengandalkan persetujuan Anda untuk mengirimi Anda pemberitahuan dan buletin.

Melindungi Data Anda

Data dikumpulkan secara eksklusif sehubungan dengan persyaratan yang diperlukan yang dijelaskan dalam Pernyataan ini karena kami hanya memproses data yang benar-benar kami butuhkan. Kami berkomitmen kuat untuk memastikan bahwa data Anda diperbarui secara berkala dan disimpan di lingkungan yang aman. Harap diperhatikan bahwa kami akan menggunakan informasi sampai tujuan pemrosesan terpenuhi.

Untuk mencapai itu, kami menerapkan langkah-langkah teknis dan organisasi yang berbeda untuk memastikan perlindungan data pribadi Anda terhadap:

Semua jenis kegiatan yang tidak sah atau melanggar hukum.

Hanya staf yang diberi wewenang dengan tepat yang dapat mengakses data Andadan hanya jika akses tersebut diperlukan bagi mereka untuk menyelesaikan tugas kerja yang diberikan. Persyaratan keamanan dan bisnis menjadi dasar untuk pembatasan ini. Kontrol akses kami terstruktur dalam berbagai tingkatan.

Transfer Data Anda ke Negara Ketiga

Data pribadi Anda dapat ditransfer ke luar Wilayah Ekonomi Eropa (European Economic Area/EEA) untuk alasan peningkatan produk kami atau penyediaan layanan kami. Bila ini diperlukan, kami akan melakukan segala upaya untuk memastikan bahwa tingkat perlindungan yang memadai dan pengamanan yang sesuai telah diterapkan , seperti yang ditentukan oleh GDPR dan undang-undang perlindungan data yang berlaku.

Data Anda dapat diekspor ke:

Penerima yang berbasis di negara yang menurut Komisi Eropa memiliki tingkat perlindungan data yang memadai. Daftar negara yang memberikan tingkat perlindungan data yang memadai tersedia di sini. Penerima yang berbasis di AS, di mana kami bertujuan untuk mentransfer data Anda sebagaimana diatur oleh mekanisme Perlindungan Privasi. Anda akan menemukan tautan ke ikhtisar terperinci tentang kerangka kerja Perlindungan Privasi di sini. Penerima di negara yang tidak memberikan tingkat perlindungan data yang memadai, menurut Komisi Eropa. Dalam hal ini, kami akan menggunakan kontrak (Perjanjian Perlindungan Data) yang mewajibkan penerima untuk melindungi data pribadi Anda menggunakan standar yang sama yang digunakan dalam EEA dan menerapkan perlindungan yang sesuai, sebagaimana ditentukan oleh undang-undang perlindungan data yang berlaku, khususnya GDPR.

Siapa Lagi yang Dapat Mengakses Data Anda

Jika perlu, kami akan membagikan data pribadi Anda dengan pihak ketiga. Demi melaksanakan tugas yang telah disepakati sebelumnya, pihak ketiga diberikan hak untuk memproses informasi apa pun yang diperlukan. Perlu diketahui bahwa hanya kami yang dapat menentukan tujuan dan sarana dari pemrosesan data Anda, serta memutuskan data Anda mana yang akan diproses untuk melakukan tugas yang didelegasikan. Pihak ketiga dikategorikan sebagai berikut: entitas yang membantu kami menyediakan dan mengembangkan lebih lanjut layanan kami secara teratur (misalnya analitik, pemeliharaan, pemasaran , pengembangan, peningkatan fungsionalitas).
Penting untuk menyatakan bahwa kami juga dapat membagikan data yang diperoleh dengan anggota Better Collective Group, yang mencakup Better Collective A/S dan anak perusahaannya, serta otoritas publik dan lembaga penegak hukum di mana kami diwajibkan secara hukum untuk melakukannya.

Klausa Variasi

Pernyataan Privasi ini dapat diubah bila diperlukan.

Ketika kami membuat sedikit modifikasi pada Pernyataan Privasi ini, ini tidak akan mempengaruhi hak atau kewajiban Anda. Modifikasi kecil dapat mencakup, namun tidak terbatas pada, perubahan organisasi dan tata bahasa pada Pernyataan Privasi ini agar lebih mudah dibaca.

Namun, dengan modifikasi penting, kami mempertimbangkan semua perubahan dan pembaruan yang dapat memengaruhi kewajiban atau hak Anda terkait cara kami menjaga atau memproses data Anda. Jika pembaruan atau modifikasi penting terjadi, Anda akan diberi tahu sebelumnya dengan benar.

Pernyataan Privasi ini berlaku mulai 25 Mei 2018.

Author: wpadmin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *