Pernyataan Privasi

Pernyataan Privasi

Ada beberapa bagian dalam Pernyataan ini. Harap baca semuanya sebelum Anda terus menggunakan situs web ini.

pengantar

Pernyataan Privasi ini menjelaskan bagaimana kami memperlakukan data pribadi Anda yang mungkin dikumpulkan saat mengunjungi situs web ini.

Situs web ini dimiliki oleh:

Data Pribadi Kami Proses

Ada dua jenis data pribadi utama yang dapat kami proses saat Anda mengunjungi situs web kami: data identifikasi elektronik dan data tentang aktivitas Anda dengan situs mitra kami.

Data identifikasi elektronik berisi, namun tidak terbatas pada, pemrosesan alamat IP perangkat yang Anda gunakan, sistem operasi, jenis dan versi browser pada perangkat Anda, tanggal dan waktu akses ke situs web kami, jenis perangkat yang Anda akses. situs web asal, pengidentifikasi perangkat unik, perkiraan lokasi tempat Anda mengakses situs web, dan jumlah waktu yang dihabiskan di setiap halaman web.

Kedua, kami dapat memproses informasi tentang interaksi Anda dengan situs web lain, misalnya, ketika Anda mengunjungi situs mitra kami (penyedia layanan perjudian online) dan mendaftar untuk akun pengguna. Jika berlaku, kami juga akan melihat cakupan aktivitas permainan Anda di situs web ini. Jenis informasi ini kami proses hanya pada tingkat agregat. Dengan kata lain, jenis informasi Anda ini dikelompokkan dengan jenis data yang sama yang dihasilkan oleh pengguna lain. Dengan demikian, kami tidak dapat mengetahui detail persis tentang aktivitas Anda di situs web lain yang dikelola oleh mitra kami, tetapi kami dapat mengetahui statistik umum tentang aktivitas pengguna kami.

Mengapa Kami Memproses Data Anda dan Bagaimana

Mengunjungi situs web kami juga berarti kami dapat memproses data Anda. Berikut penjelasan lengkap alasannya:

Pengidentifikasi perangkat unik Jenis browser Sistem operasi Alamat IP Anda Tanggal dan waktu akses Alamat email dan nama Anda Data tentang aktivitas Anda di situs web mitra

Subjek Data dan Pengontrol Data

Kapan pun data pribadi Anda diproses (misalnya dikumpulkan, digunakan, disimpan), Anda dianggap sebagai subjek data, di bawah undang-undang perlindungan data yang relevan, khususnya Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR). Menjadi subjek data memberi Anda hak tertentu terkait pemrosesan data pribadi Anda.

Pengontrol data adalah orang atau badan hukum yang (baik sendiri atau bersama-sama atau bersama-sama dengan orang lain) menentukan tujuan dan cara informasi pribadi diproses atau akan diproses. Untuk tujuan Pernyataan Privasi ini, karena kami menentukan tujuan dan cara pemrosesan data pribadi Anda di situs web ini, kami dianggap sebagai pengontrol data atas data pribadi Anda. Menjadi pengontrol data menciptakan kewajiban untuk melindungi data Anda dengan sangat hati-hati dan sesuai dengan undang-undang perlindungan data yang relevan.

Bagaimana Kami Menggunakan Cookie

Penggunaan cookie memungkinkan kami untuk meningkatkan fungsionalitas situs, mempromosikan produk kami, dan menyediakan konten dari pihak ketiga. Saat mengunjungi situs web ini, Anda akan menerima cookie. Kebijakan Cookie kami menawarkan gambaran umum yang spesifik dan terperinci.

Hak Apa yang Anda Miliki?

Peraturan Perlindungan Data Umum UE – GDPR – wajib bagi semua perusahaan dari Uni Eropa – termasuk perusahaan kami. GDPR memberi Anda hak sehubungan dengan data pribadi Anda, tunduk pada pengecualian apa pun yang diberikan oleh undang-undang, termasuk:

Hak untuk keberatan. Anda berhak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami. Hak akses. Anda berhak meminta akses ke informasi apa pun yang berkaitan dengan Anda. Hak untuk pembetulan. Kapan pun diperlukan, Anda dapat meminta pembaruan data pribadi Anda yang kami kendalikan. Hak portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi yang kami miliki tentang Anda dalam format terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan. Hak pembatasan. Anda berhak meminta agar kami membatasi atau membatasi pemrosesan informasi pribadi Anda. Hak penarikan. Anda berhak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja di mana kami mengandalkannya untuk memproses informasi pribadi Anda, tanpa memberikan alasan apa pun kepada kami. Hak untuk dilupakan. Anda berhak meminta kami menghapus data pribadi Anda yang kami simpan.

Jika Anda merasa bahwa hak Anda dilanggar, Anda dapat mengajukan pengaduan. Di Denmark, tempat kami terdaftar, harap sampaikan keluhan Anda ke Badan Perlindungan Data Denmark di Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K. Jika Anda merasa bahwa hak data pribadi Anda telah dilanggar atau jika Anda memiliki pertanyaan atau keraguan tentang pemrosesan data pribadi Anda di situs web ini, atau jika Anda ingin mengirimkan permintaan tentang hak-hak Anda kepada kami, Anda dapat menghubungi kami di

Dasar Hukum Pemrosesan Data

Kami mengandalkan kepentingan sah kami ketika kami memproses data pribadi Anda, yaitu untuk memperbarui produk dan layanan kami, melindungi situs web, berkomunikasi dengan Anda, melakukan analisis dan statistik situs web, memantau dan mencegah masalah apa pun dengan layanan kami, dan untuk lebih memahami retensi pengguna dan gesekan. Persetujuan Anda kepada kami untuk mengirimkan buletin dan/atau pemberitahuan merupakan persyaratan penting.

Melindungi Data Anda

Kami tidak terlibat dalam pengumpulan data yang berlebihan. Kami berkomitmen untuk selalu memperbarui data Anda. Kami juga berdedikasi untuk menyimpannya dengan aman. Pemrosesan tidak akan memakan waktu lebih lama dari yang diperlukan untuk tujuan itu.

Oleh karena itu, kami mengambil langkah-langkah teknis dan organisasi yang sesuai untuk memastikan perlindungan data pribadi Anda terhadap:

Pengungkapan atau akses yang tidak sah, Kehilangan yang tidak disengaja, Perubahan yang tidak sah, Segala jenis penggunaan yang melanggar hukum.

Kami memastikan bahwa hanya personel yang berwenang yang memiliki akses ke data Anda ketika diperlukan untuk menjalankan fungsi pekerjaan mereka. Persyaratan keamanan dan bisnis menjadi dasar untuk pembatasan ini. Kontrol akses kami terstruktur dalam beberapa tingkatan.

Transfer Data Anda ke Negara Ketiga

Kami mungkin perlu mentransfer data pribadi Anda di luar Wilayah Ekonomi Eropa (EEA) untuk alasan yang dinyatakan dalam Pernyataan ini (peningkatan, pengembangan, dan penyediaan layanan dan produk). Kami mengambil semua tindakan terkait dengan penerima data pribadi Anda, menjamin bahwa tingkat perlindungan yang memadai dan perlindungan yang sesuai telah diterapkan, sebagaimana ditentukan oleh GDPR dan undang-undang perlindungan data yang berlaku.

Data pribadi Anda dapat ditransfer ke:

Penerima yang berbasis di negara yang menurut Komisi Eropa memiliki tingkat perlindungan data yang memadai. Negara-negara dengan tingkat perlindungan data yang memadai tercantum di sini. Penerima yang berbasis di AS, di mana kami bertujuan untuk mentransfer data Anda sebagaimana diatur oleh mekanisme Perlindungan Privasi. Anda akan menemukan tautan ke ikhtisar terperinci tentang kerangka kerja Perlindungan Privasi di sini. Penerima di negara yang tidak memberikan tingkat perlindungan data yang memadai, menurut Komisi Eropa. Jika ini masalahnya, kami akan menyimpulkan Perjanjian Perlindungan Data yang akan mencakup Klausul Kontrak Standar yang dikeluarkan oleh Komisi Eropa. Perjanjian ini akan mewajibkan penerima data untuk memberikan tingkat perlindungan yang memadai dan menerapkan perlindungan yang sesuai, sebagaimana ditentukan oleh undang-undang Perlindungan Data Eropa yang berlaku.

Penerima Pihak Ketiga yang Dapat Kami Bagikan Data Anda

Jika diperlukan, kami akan membagikan data pribadi Anda dengan pihak ketiga. Demi melaksanakan tugas yang telah disepakati sebelumnya, pihak ketiga diberikan hak untuk memproses informasi apa pun yang diperlukan. Hanya kami yang dapat memutuskan data Anda mana yang akan diproses ke melakukan tugas yang didelegasikan, untuk tujuan apa dan dengan cara apa. Dengan ‘pihak ketiga’ kami merujuk ke entitas yang membantu kami menyediakan dan mengembangkan lebih lanjut layanan kami secara teratur (misalnya analitik, pemeliharaan, pemasaran, pengembangan, peningkatan fungsionalitas).
Penting untuk menyatakan bahwa kami juga dapat membagikan data yang diperoleh dengan anggota Grup BC (Better Collective Group: Better Collective A/S dan anak perusahaannya) dan penegak hukum dan otoritas publik di mana kami diizinkan atau diharuskan melakukannya oleh hukum.

Catatan Akhir

Pernyataan Privasi ini dapat diubah bila diperlukan.

Ketika kami membuat sedikit modifikasi pada Pernyataan Privasi ini, ini tidak akan mempengaruhi hak atau kewajiban Anda. Modifikasi kecil dapat mencakup perubahan organisasi dan tata bahasa pada Pernyataan Privasi ini untuk membuatnya lebih mudah dipahami.

Namun, perubahan yang dapat memengaruhi hak dan kewajiban Anda terkait pemrosesan data pribadi Anda adalah apa yang kami anggap sebagai modifikasi penting. Jika terjadi perubahan atau pembaruan penting, Anda akan diberitahu sebelumnya dengan benar, sehingga Anda dapat meninjau perubahan sebelum perubahan tersebut terjadi. menjadi efektif.

Pernyataan Privasi ini berlaku mulai 25 Mei 2018.

Posting Pernyataan Privasi muncul pertama kali di Bet Online UK.

Author: wpadmin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *